您当前的位置 :玛曲新闻网 > 财经 > 第二个测试中心举行了第五届工人代表大会
第二个测试中心举行了第五届工人代表大会
时间:2019-04-05 00:39:38 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



2009年3月19日至20日,第二个测试中心举行了工人代表大会。陕西科文威工会执行副主席张敏和办公室主任张树斌出席了会议。

会前工作人员会议的提案小组收集了大量提案,充分体现了参与政治讨论的员工民主管理的目的。在会议期间,代表们仔细聆听,讨论,审查并通过了7个报告,如《中心防震减灾事业发展工作报告》,《中心2008年财务决算与2009年财务预算工作报告》,《2008年开发创收工作情况和2009年开发创收计划工作报告》,《中心2008年职工教育情况和2009年职工教育计划工作报告》,《2004—2008年中心工会工作报告》,《2004年—2008年工作经费收支情况报告》,《2004—2008年中心工会经费审议情况报告》。并形成《中心职代会五届一次会议关于中心防震减灾工作报告的审议决议》和《中心职代会五届一次会议关于工会工作报告等六个报告的审议决议》。

大会就“增加分配和分离的透明度”的提议进行了广泛的讨论。工人代表大会主席团认为合理的分配制度与员工的切身利益有关,应该公平,公正,透明和公开。为保护员工的合法权益,会议形成《关于增加分配公开透明度的建议》,要求相关部门制定和完善分配方式,确保分配的公平合理。

会议对2009年先进集体和先进个人表示赞赏,并通知了2009年受到中国地震局和其他部门表彰的先进集体和个人。员工代表民主选举了工会委员会和基金审查小组的新成员。 。

最后,中心副主任张尊和同志们发了言。他肯定了多年来中央工会工作的主要成果,对新工会成员提出了更高的要求,要求工会工作更上一层楼,带领全体员工。积极参与国家事务管理,充分发挥民主管理权,确保防震减灾又好又快发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所