您当前的位置 :玛曲新闻网 > 国内 > 国际设计艺术协会联盟2008济南会议将于7月举行
国际设计艺术协会联盟2008济南会议将于7月举行
时间:2019-03-25 10:31:33 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



大学联盟→大学信息→文本

国际设计艺术协会2008(济南)会议将于7月举行

作者:

山东工艺美术学院

资源:

视觉联盟

时间:

2008年6月10日

关于国际设计艺术协会联盟(济南)会议的通知

国际设计艺术协会2008(济南)会议将于2008年7月3日至5日在山东工艺美术学院长清校区举行。

本次会议的主题是设计,奥运和和谐。

和谐是社会,人类和自然共生和长期发展的最高境界。国际社会与多元文化的和谐作为人类的共同要求,也使奥林匹克运动的和平,友谊,平等,尊重,理解等思想超越了竞争斗争,使我们和睦相处,成为共同的人类。奥林匹克文化的文化。认识。奥林匹克运动的和谐空间不仅需要设计的创作,还需要人类诗歌的神圣篇章。它是导致世界和谐,人与环境和谐的重要途径之一。追求和谐与完美是他的终极目标。因此,中国传统文化所追求的人,人,社会,人与自然的和谐思想,不仅为奥运和设计提供了智慧,而且为解决当代人,社会,自然等诸多方面的问题提供了理论启示。 。

会议组委会邀请参加奥运设计的专家学者做主题演讲。会议期间,总统论坛将由国内外16所设计艺术大学校长主持。他们将讨论围绕设计教育和市场需求以及设计教育培养什么样的人才。举办了一系列以生态设计与设计教育,奥运与城市形象设计以及设计在绿色奥运中的作用为主题的讲座。

会议期间也会保留《奥林匹克历届海报珍藏展》,《世界大学生海报设计作品展》和《意大利体育设施展》。

(编辑:

Art2000

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所