您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 加入这项工作也用鲜花来祝贺
加入这项工作也用鲜花来祝贺
时间:2019-04-05 00:39:38 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



从今年的硕士毕业毕业的小路经历了多次曲折,终于找到了一家外国公司的工作。这些天,小萧的心情和花一样明亮,不仅因为工作尘埃落定,还因为我从同学和朋友那里收到了很多鲜花,床边,茶几,餐桌......房子里满是鲜花无处不在,小萧沉浸在这浓郁的花香中,期待未来......

我更喜欢时尚和实用。

小兰以前收到的鲜花大多是花束,但这次,男友送盆栽鲜花,父母寄来的蛋糕,亲戚送花篮,女友送鲜花礼盒......学生送的花束,小玉更喜欢这些款式因其易于护理,具有多种款式,并且定位更灵活。同时,它省去了拆解花束,匹配花瓶和保持新鲜的麻烦。小萧把花箱放在床上,桌上的蛋糕花,花篮和客厅里的盆花。

“丰收”鲜花收获未来

在这些花卉中,许多花卉使用小麦,玉米,种子和其他收获丰收的材料。有些花盆也使用特殊的南瓜。小兰喜欢这种可爱而独特的花朵。小晓知道这是每个人对她“丰收”的祝贺,她也很幸运能在未来的工作中取得更多成果。

金色,红色,未来的颜色

鲜花仪式的颜色主要是金色和红色。许多花有名字和含义,代表不同的朋友祝福。例如,来自亲戚和朋友的鲜花礼物分为三层,这意味着节日正在上升。大多数其他花卉和花卉风格丰富而完整,这意味着雄心壮志。

▲来自男友的礼物,除了祝福和浪漫。

▲亲戚朋友寄来了“高节日”。

▲收获的花束。

▲女朋友的花礼盒。

这是小兰喜欢的盆栽花。

▲技术要点:用钢丝缠绕草部并将其作为装饰物连接。

父母送出的蛋糕花技术的关键:首先,将花泥切成蛋糕状,用防水纸和别针固定,然后依次插入各种花。

▲玉米,红色水果和鲜花使收获更加浓缩。▲技术要点:在大玻璃花盆内放一个小开口玻璃瓶,先将水果放入,然后插入花。

“▲麦穗华丽风格独特。

▲技术按键,先用电线将麦穗固定在花泥上,然后依次插入其他花朵。

赵凡格文孟新图

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所