您当前的位置 :玛曲新闻网 > 数码 > 引领营销自动化零距离—— 2007西门子自动化系统部媒体鉴赏大会成功举办 - 自动化营销西门子媒体鉴赏大会 - 工业控制新闻
引领营销自动化零距离—— 2007西门子自动化系统部媒体鉴赏大会成功举办 - 自动化营销西门子媒体鉴赏大会 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 08:30:50 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



领先的自动化营销零距离—— 2007年西门子自动化系统媒体欣赏会议成功举行

2007/2/27 11: 27: 19

资料来源:西门子(中国)有限公司

2007年2月2日,中国农历新年即将来临,西门子(中国)有限公司自动化系统部在北京召开了以“领先自动化,零距离营销”为主题的媒体鉴赏会,旨在感谢所有主要媒体朋友。在过去的一年里,我强烈支持西门子,并与您分享2006年西门子的评论和2007年的展望。自动化系统部总经理Feders先生和部门经理与编辑们进行了亲切交谈。 30多家媒体,对自动化系统部门向各大媒体致以诚挚的谢意和新年的问候。

会议期间,总经理Feders向媒体介绍了2007年的市场战略规划,如产品本地化,加强与经销商的合作,加强与媒体的合作。市场经理陈海东先生与您分享了2006年西门子营销的成果,并提出了未来的营销主题“领先自动化,营销零距离”。在这次会议上,西门子还有机会邀请业内知名媒体的编辑向他们解释他们对自动化市场的见解。气氛非常热闹。

2006年,西门子自动化系统取得了良好的业绩,并成为自动化领域的领导者。在工业自动化领域,西门子继续保持良好的性能,增长和行业领先地位,并不断推出新的自动化产品和解决方案,如S7-200系列PLC GRPS无线数据通信模块MD 720-3,接口模块SIMATIC ET 200s PROFINET集成端口,新一代文本显示TD 400C等。在过程自动化领域,西门子也一直致力于种植和投资,并在化工,电力,水泥,糖等方面取得突破。行业,并得到了业界的认可。更值得骄傲的是,PROFIBUS已成为中国第一个工业通信领域的现场总线技术国家标准—— GB/T 20540 2006。由于自动化系统部门所有成员的精心安排以及各大媒体的全力合作,会议的赞赏取得了圆满成功。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所